注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

100865“我要爱”心理减压热线

在绵竹夜空中,我温柔地守望着你的心灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

"我要爱"减压热线是目前在重灾区的一条心理减压热线,我们的定位是给予来电者情感支持和缓解压力,我们的宗旨是“热线两端的我们心连着心,分担彼此的压力,用爱驱散阴云,重建心灵家园”。由绵竹市教育局、中国移动、中科院心理所合作。德阳100865心理热线计费原则:经咨询计费账务方面专家,当前100865热线计费原则如下:1、德阳用户在归属地拨打免费 2、省内非德阳用户漫游状态下拨打收长途费忙闲时0.06—0.07元/每秒 3、省内、省际用户漫游至德阳免费 4、漫游用户漫游至非德阳地区拨打0.6元/分钟

网易考拉推荐

父母老师的“三个七年”  

2009-11-25 22:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载搜狐博客上草民部落http://tanggy05911.blog.sohu.com/的一篇文章

父母老师的“三个七年”

 

    现在的人都很忙。忙着挣钱,起初是养家糊口。有了钱以后还要有更多的钱。所以,一辈子都在忙。忙人在忙碌的过程中,可能并没有注意到,时间已经偷偷的从指缝间溜走,悄悄的把岁月的痕迹刻上了额头。还没有顾得上揽镜自照,蓦然回首,却发现自己久别不见的孩子仿佛突然长大……

    据说,伊斯兰的一位圣人曾经有过这样的嘱咐,同时也身体力行,做出了这样的榜样:

    不论生男生女,父母请留意“三个7年”:陪孩子玩七年,陪孩子学七年,陪孩子活七年。培养孩子如何面对生活,他们长大以后如何为人父母。

    试问,有多少父母这样做了?

    别说忙。说忙大都不是实话——近乎说谎。

    也不要说,孩子从3岁上幼儿园,一直读到22岁大学毕业,“我没有机会陪他们玩”。——跟孩子在一起,机会天天都有。

    更不要说,等我有钱了,给娃娃创造好一点的条件,甚至送他们出国。——等到将来条件好了,孩子就要忙着照顾他们的孩子了!

    父母,是孩子成长的最早的老师,最贴心的老师,最重要的老师!

    因此,我可以这样说:不论是穷是富,父母请留意“三个七年”!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017