注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

100865“我要爱”心理减压热线

在绵竹夜空中,我温柔地守望着你的心灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

"我要爱"减压热线是目前在重灾区的一条心理减压热线,我们的定位是给予来电者情感支持和缓解压力,我们的宗旨是“热线两端的我们心连着心,分担彼此的压力,用爱驱散阴云,重建心灵家园”。由绵竹市教育局、中国移动、中科院心理所合作。德阳100865心理热线计费原则:经咨询计费账务方面专家,当前100865热线计费原则如下:1、德阳用户在归属地拨打免费 2、省内非德阳用户漫游状态下拨打收长途费忙闲时0.06—0.07元/每秒 3、省内、省际用户漫游至德阳免费 4、漫游用户漫游至非德阳地区拨打0.6元/分钟

网易考拉推荐

与深圳市残疾人康复中心个案中心副主任的一次交谈  

2009-11-18 22:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天接到任务,有深圳市残疾人康复中心个案中心副主任臧切儿女士要来热线参观了解情况,需要到时候做好接待工作。原本以为就是接待客人,然后给她介绍点热线的情况就完事了,可今天真的见到她,和她进行了近2个小时的沟通后发现,我今天从她那里得到了更多的东西。

       她先给我讲明来意:一是了解热线的运作情况。二是看看有什么资源可以为我们提供。当我开始给她介绍热线时,她也给我们提供了很多深圳市的热线以及她本人的工作经验,还给我们提出了很多合理化建议,让我觉得收获很大。

       谈到热线以后的发展方向和工作重点时,她提出了三点建议:

一、定位

       我们热线要在什么样的大环境下生存,我们要了解社会的需求,根据这些信息给自己定位。

二、做好宣传、倡导工作

       向我们的服务人群宣传,向我们的政府职能部门宣传。在宣传这一方面,她也提到了很多她的工作经验,我们在以后的工作中可以根据实际情况尝试开展。当然,最好的宣传是来自于我们的工作业绩,社会对我们好的口碑。这样才能得到社会各界对我们热线的支持和信任,我们的热线才会走得更好。

三、培训

       这也是最重要的一个部分。有了实力雄厚,热情肯干的热线团队,我们才会有好的工作业绩,才会有我们需要的所有支持。

       在和臧切儿主任的沟通中,我深深的感到我们肩上的责任还很重,以后还会有很多需要我们去突破的东西,我们还需要有更多的思考和具有现实意义的行动!

       在这里,再次感谢臧主任给热线带来的宝贵资源!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017