注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

100865“我要爱”心理减压热线

在绵竹夜空中,我温柔地守望着你的心灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

"我要爱"减压热线是目前在重灾区的一条心理减压热线,我们的定位是给予来电者情感支持和缓解压力,我们的宗旨是“热线两端的我们心连着心,分担彼此的压力,用爱驱散阴云,重建心灵家园”。由绵竹市教育局、中国移动、中科院心理所合作。德阳100865心理热线计费原则:经咨询计费账务方面专家,当前100865热线计费原则如下:1、德阳用户在归属地拨打免费 2、省内非德阳用户漫游状态下拨打收长途费忙闲时0.06—0.07元/每秒 3、省内、省际用户漫游至德阳免费 4、漫游用户漫游至非德阳地区拨打0.6元/分钟

网易考拉推荐

用真心去唤起  

2008-11-24 13:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                                 ——“我要爱”的初体验

这是一项极富挑战、又极具意义的事业。

面对电话另一端那些郁闷的、焦急的、抓狂的声音,你无法猜想他究竟是一个怎样的人,他究竟遇到了怎样的烦心的事情,他将述说给你的将是怎样的一个悲欢离合的故事。你需要耐心地、热情地、小心翼翼地去诱导他,让他把心里的不快都倾吐出来,勇敢的自我面对。陌生和无法预计的下一个话题,让参与的每一个人体验到从未有过的挑战自我的乐趣。

当然,能与倾诉者建立信任,让其畅所欲言的唯一法门,就是要摆正自己的位置:永远记住:我们是倾听者。用最少的、最恰当的引导,让来电者一吐为快,满意地挂机。达到这一目的的基础是:要对来电者付出真心的关爱之情,用真诚去唤起对方的倾吐欲望。

   虽然是第一次上机,但我想我会喜欢这样的事情,我愿意用我的一些时间和精力,去做一些给别人,也给自己带来快乐的事情。哪怕将会遇到很多困难。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017