注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

100865“我要爱”心理减压热线

在绵竹夜空中,我温柔地守望着你的心灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

"我要爱"减压热线是目前在重灾区的一条心理减压热线,我们的定位是给予来电者情感支持和缓解压力,我们的宗旨是“热线两端的我们心连着心,分担彼此的压力,用爱驱散阴云,重建心灵家园”。由绵竹市教育局、中国移动、中科院心理所合作。德阳100865心理热线计费原则:经咨询计费账务方面专家,当前100865热线计费原则如下:1、德阳用户在归属地拨打免费 2、省内非德阳用户漫游状态下拨打收长途费忙闲时0.06—0.07元/每秒 3、省内、省际用户漫游至德阳免费 4、漫游用户漫游至非德阳地区拨打0.6元/分钟

网易考拉推荐

感受实战  

2008-11-13 15:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DYXL030

1111晚,我们小组进行了第二次上机练习,怀着一种紧张的心情开始了接外线的实战。很快就有了一个外线打了进来,很凑巧正好就是我的电话,我便匆忙的接线了,我太紧张了,先还能按照锁老师给我们做的流程去做,但是很遗憾,我没有说几句,就犯了错误,一个当老师很容易犯的错误,问了一个很封闭的问题,再加上电话信号的缘故,来电者就挂了电话,我感到很郁闷,于是便下决心要好好的掌握好技术,避免犯同样的错误。

我正在遗憾的时候,另一个老师接了电话。看到他从容的接电话,我很是羡慕,也为他们高兴。接完了电话,我们便开始分享彼此的感受,大家都开始给接线的老师鼓励,并提出合理化的建议;紧接着又有了来电者,又是一个老师从容的接线,看到他们这么好的状态,为他们高兴。我们大家再一次分享了他们的感受。

接下来的一段时间没有了外线,我们便把大家在上一次接到的案例一起分享。这样坦诚的交流,让我们积累了很多的经验,在理论上有了全新的认识,有了一种想试一试的感觉。有老师提议没有外线,我们干脆来互相打电话;这个提议得到了大家的积极响应,我们便开始了互相打电话,打完电话后开始了“来电者”和“接线员”之间交流沟通,大家互相分享各自的感受。“你打完电话有减压的感觉吗?” “什么样的话让你最想聊下去”“你感受到很不舒服的一句话是什么?”……,大家的积极态度,很是让人感动。我们从中充分的感受到了封闭问题的弊病,开放问题的好处,而这些开放问话的方式居然都能在锁老师的实用流程里面找到。一句话,锁老师,你太用心了,太让人感动了。

感谢你锁老师,你为我付出了很多,真心的谢谢你!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017